您的位置: 首頁 >學院要聞>宣傳部>詳細內容

我院黨委理論學習中心組(擴大)專題學習黨的二十大精神

發布時間:2022-10-29 來源: 作者: 瀏覽次數: 【字體:

fb2f57506f3041ca94ff68c42b06ed9b.JPG

10月28日上午,我院在產教大樓3樓會議室舉行黨委理論學習中心組(擴大)2022年第10次集中學習,專題學習黨的二十大精神。黨委書記肖忠優主持學習,在家院領導、各部門、二級學院、紅旗校區管委會辦公室等黨政負責人參加了學習。

會議傳達學習了黨的二十大報告精神、習近平總書記在參加黨的二十大廣西代表團討論時的重要講話精神、習近平總書記在參加黨的二十大閉幕會時的重要講話精神、習近平總書記在二十屆中共中央政治局常委同中外記者見面時的重要講話精神、中國共產黨第二十屆中央紀律檢查委員會第一次全體會議精神以及全省、全市干部會議精神等。

肖忠優指出,黨的二十大是一次高舉旗幟、凝聚力量、團結奮進的大會,是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會。我們要以高度的政治自覺深入學習準確把握黨的二十大精神,以高度的思想自覺把思想和行動統一到黨的二十大精神上來,以高度的行動自覺把智慧和力量凝聚到落實黨的二十大確定的目標任務上來。他強調,要提高政治站位,以高度的政治自覺深入把握會議精神深刻內涵,要以高度的思想自覺深入開展會議精神宣傳教育,要以高度的行動自覺深入推進會議精神落地落實。他指出,學習宣傳貫徹黨的二十大精神是當前和今后一個時期學校的首要政治任務,要迅速興起學習宣傳會議精神的熱潮,積極推動會議精神深入人心。

肖忠優強調,要強化使命擔當,切實加強黨的建設,始終堅持并不斷加強黨的全面領導,牢固樹立師生中心地位,深入推進新時代黨的自我革命;扎實做好內涵建設、招生就業和聯辦本科合并轉設等中心工作;牢牢掌握黨對意識形態工作領導權,全力做好疫情防控工作,確保校園和諧穩定,開啟學院逐夢新征程。

作者:宣傳部賴艷艷、黨政辦鄭新瑜  編輯:張雯  簽發:李桂生


分享到:
【打印正文】
點擊展開
欧美大胆A级视频免费