您的位置: 首頁 >校園快訊>校園快訊>詳細內容

我院開展廢舊線纜安全隱患排查專項整治工作

發布時間:2022-10-28 來源: 作者: 瀏覽次數: 【字體:

為響應學院平安校園建設要求,10月26日上午,現代信息中心、資產管理中心聯合贛州鐵塔公司、各運營商組建了廢舊線纜安全隱患排查專項整治工作小組,學院主次干道、圖書館和通訊樓樓頂、后山等場所的廢舊線纜進行全方位安全隱患排查工作。通過分析研判,擬定了整治措施,督促運營商在規定時間內完成廢舊線纜的整治工作。

今年7月以來,全市持續高溫干旱,同時多次發布森林火險預警。廢舊線纜不僅影響校園美觀,也屬易燃物,各種線纜交錯密布、亂掉亂掛稍有不慎就有可能釀成重大火災。我院作為國家AAA景區,全力保障上萬在校師生安全,杜絕校園森林火災,共創平安校園。

作者:現代信息中心謝鳳梅 資產管理中心郭文俊 編輯:張雯 簽發:李桂生


分享到:
【打印正文】
點擊展開
欧美大胆A级视频免费