您的位置: 首頁 >校園快訊>汽車機電學院>詳細內容

【專業建設】走訪企業深化合作 看望學生情暖人心
汽車機電學院領導赴企業探望教改學生

發布時間:2022-10-27 來源: 作者: 瀏覽次數: 【字體:

08f52fb8cee344e385fa83d7098fb74f.jpg

120166d3e84b4c35a0b2db00bf35ab30.jpg

為深入了解學生在企業的思想、學習、生活情況,強化學生安全意識,10月25日,汽車機電學院副院長賴武軍一行前往江西金力永磁科技股份有限公司走訪看望教改學生。

在企業負責人的帶領下,老師們來到車間、宿舍、食堂,參觀了學生的教改學習環境,了解學生的生活條件,詳細詢問學生在技能提升崗位以及教改過程中遇到的困難等各方面情況。老師們充分肯定了學生在教改過程中的良好表現,同時勉勵同學們積極轉變傳統的教學觀念,珍惜機會、虛心學習、提高專業技能,不斷提升職業素養,繼續保持孜孜不倦的求知欲望,為將來走向職業崗位奠定基礎,并提醒學生在疫情期間遵守企業和學校的各項管理規章制度,做好防護,注意人身安全,加強和學院的溝通與聯系。

隨后,校企雙方進行了座談交流。金力永磁公司對于我院此次走訪表示歡迎,對我院學生扎實的專業知識技能、突出的實踐能力和認真的學習態度給予了充分肯定,表示歡迎學生畢業后留在公司工作。

學院高度重視學生在企業教改的情況,這次走訪既是看望慰問在企業參加技能提升的教改學生,也是上門聽取企業對學人才培養工作的意見與建議,促進企業與學院的互利共贏。

作者:汽車機電學院陳澤華、賴巧玲 攝影江西金力永磁科技股份有限公司員工 編輯:張雯 簽發:李桂生


分享到:
【打印正文】
點擊展開
欧美大胆A级视频免费