您的位置: 首頁 >校園快訊>工業與設計學院>詳細內容

【合作交流】工業與設計學院與江西理工大學建筑與設計學院召開專升本聯合培養工作研討會

發布時間:2022-10-30 來源: 作者: 瀏覽次數: 【字體:

9113cbb1e58846be880944087cc69e77.jpg

651cead86a4544219bd8f34c4fe7dc19.jpg

d10cc1abee354fbcbb3ecd98a95368dc.jpg

根據我院與江西理工大學專升本聯合培養環境設計專業專升本學生的工作安排。1028日下午,江西理工大學建筑與設計學院黨委書記周小金、院長溫小軍一行5人來學院就相關事宜開展研討。

會上,工業與設計學院院長曾傳柯對周小金、溫小軍一行的到來表示歡迎,他簡要介紹了工業與設計學院的基本情況、發展情況和辦學成果,并感謝了江西理工大學對院本科教學工作的支持。曾傳柯說,學院將按照江西省教育廳的文件精神和江西理工大學對專升本聯合培養的具體要求,落實落細各項工作,對照江西理工大學的人才培養質量要求,補齊短板,高質量完成專升本聯合培養工作,熟悉本科教學管理機制,積累本科教學管理經驗,為實現本科教育獨立辦學奠定堅實的基礎。

溫小軍介紹了江西理工大學建筑與設計學院的基本情況,分享了該院本科辦學經驗和取得的一些標志性成果,希望兩校之間加強溝通交流,將聯合培養做實做細,尋特色凸亮點,通過提煉總結,多出成果,成為江西省專升本聯合培養的典范。周小金表示,希望兩校能開展多層面交流合作,建立更加深入的合作關系,如教師工作坊、學生工作坊、教學實訓基地等方面建共享。雙方教研室主任匯報了專業建設、人才培養方案對接和存在的主要問題等情況。隨后,與會人員就人才培養模式、課程體系、教學管理等聯合培養、2023屆畢業生畢業、就業、考研等事宜的細節問題進行深入交流。

通過本次研討,雙方達成了共識,并表示兩校的聯合培養教育應在內涵建設、教學管理、學生管理、黨建融合、畢業就業、實驗實訓等方面進行多方面、深層次交流合作。

作者:工業與設計學院祁廷中、李瑞如 編輯:張雯 簽發:李桂生


分享到:
【打印正文】
點擊展開
欧美大胆A级视频免费